Assalamulaikum

Bunda dsni yg lagi hamil 5minggu Udah ngerasain apa ajanih? Kok aku blm ngerasain apa2 yh, Cuma agak pusing kalo pagi. #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Saya dulu pertama kali periksa ke dokter kandungan pas hamil 6 minggu, dokternya tanya "ada keluhan apa?" Saya masih bisa jawab "Ga ada Dok" ?

3y ago

Kalo test pack positif ya berarti hamil Bu. Kalo belum bisa ke dokter, minimal ke bidan dulu atau ke puskesmas biar dapet vitamin buat janinnya

upp