pasca hamil BO

bunda* dsni saya minta do'a nya yaa , saya habis mengalami abortus spontan krna trnyata diagnosa dr dokter itu hamil BO .. alhamdulillah gak sampai kuret, dokter td usg lg kata nya dah brsih .. dan bsa promil lg dalam sbulan gak ky kuret hrus nunggu 3bln bru pembuahan smoga bisa scpatnya d gantikan sama Allah trus hamil normal .. aamiin? trauma bgt denger dokter ngmng hamil BO sampe 3hr nangis trus kadang iri ngliat ibu* hamil+gendong bayi?

3 Tanggapan

Hai Bun, aamiin. Semoga allah memberikan yang terbaik buat bunda

Amiin. Yg sbar bun berdoa aja smga cpt dikasih lg

Amin