promil

Bunda" dsni promil apa biar cpt hamil??? Sharing dong bunda.. Sya dan suami pngn bngt pnya, anak,, udh 7 bln blm diksh bun...

73 Tanggapan

Aku udah coba kurmud+zuriat blom berhasil, terus aku ke dokter buat USG Alhamdulillah semuanya normal terus di kasih obat penyubur klo ga salah namanya profertil. Terus suami makan bawang tunggal mentah, Alhamdulillah ikhtiar bareng2 selama 2 bulan Allah kasih kepercayaan. Itu aku udh 2tahun nikah