lagi kesel..

Bunda dsni pasti banyak ibu or ibu mertua yang percaya pake gunting or bangle buat jaga² kalo hamil.. Aku waktu hamil gak pake gunting² gtuu bund pas bayi aku lahir mau tidur tuh pasti rewel kata ibuku karna hamilnya aku gak pake gunting n bangle,, tapi aku gak percaya bund gtu²an.. Suka kesel kadanh,, ada gak yang sma kyk aku gini

40 Tanggapan

Aku gapake bun, pernah si mertua nyuruh pake aku iyaiya aja tpi pas sampe rumah aku buka lagi🤣 sampe skrg alhamdulillah aman2 aja bun