HB

Bun saya kan udh 40 hari lahiran normal, dan jahit luar dalam. Kira2 udh bisa d pake hb blm ya bun? Soalnya kasian sama suami hampir tiap hari udh minta hb? minta pngalaman nya?

2 Tanggapan

Saya HB pas 40 hari krn suami ngebet bgt kasian juga. Duh ya udh kaya diperkosa sakit bgt apalagi abis dijahit sampe keluar air mata. Gak usah lama2 yg penting suami kelar haha

klau gk salah sya dlu hmpir 3bulan lebih gk bun.. suami gk minta sya nawarin jga gk mau.. katanya masih ngilu kasian soalnya suami liat proses melahirkan sma d jahitnya 😁