HB setelah 40 hari lahiran ( SC )

Bun ada ga yg dsni udh 40 hari blm KB tpi udh ada yg brani HB sama pak suami? Suamiku udh ngode" mnta HB mulu tpi aq nya blm brani krna Blm KB ... Mau nolak kasian mau nerima ajakan nya msh takut krna blm kb

1 Tanggapan

Kalo km nya berani ya silahkan, tp, ya kb dulu lepas nifas tu subur"nya, loh, ati ati kebobolan 😌 kalo saya kmrn after sc hb sm suami di bulan ke 4 krn takut pecah perutku walaupun sbnrnya ga mungkin, cuma aku mikirnya gitu krn suamiku "kasar" drpd aku knp knp mending aku cari aman dan cari jln pintas yg penting suamiku puas jg walaupun ga hb