Hamil jalan 6 bln tp udh ngerasa sakit bgtt perut pinggang smuanyaaaa , smpe susah nyari posisi tdr

Bunda dsni ada yg sama juga ga?

13 Tanggapan

sama banget bun 🥺 sampe bingung mau tidur ngadep kemana , ngadep kiri cape ngadep kanan cape udh engapp bgt , apalagi aku ada bekas jahitan operasi kista .. waktu itu oprasi selisih dua bulan aku langsung isi skrg jalan 7bln jadi kalo dede nendang rasanya ngilu bgt .. sampe kadang nangis , suami sampe bngung harus gimana 😭 mau ngeluh terus juga gabaik diluar sana masih bnyk pejuang garis 2 yg pengen cepet² dikasih anak 🥺

Kalo bunda ada dana berlebih bisa coba beli bantal hamil, jadi ketika tidur ada yang mengganjal di punggung sehingga sedikit bisa mengurangi rasa sakit di pagi hari. Coba bunda cek juga, apakah suplemen hamilnya sudah mengandung kalsium yang cukup sesuai kebutuhan badan bunda? Karna tiap bumil beda beda kebutuhan kalsiumnya :)

sedang merasakan ini bun, mw pindah posisi aja berat banget. mari kita nikmati bersama2 bun. 😊😊😊 semoga semua ibun yg sdg hamil diberi kesahatan dan kelancaran n debaynya jg sehat semua, aamiin.,

Sama bun saya terutama tulang bagian belakang aduh bingung kyk kelamaan dduk padahal posisi saya lagi tdr, bingung jadinya nyarik posisi nyaman buat tdr sekarang🥺

Sama bund, kalo saya ngrubah posisi yg awalnya miring kiri trus kanan itu rasanya pinggang masyallah bangetttt. sampe beli bantal tidur biar ngganjelnya

wajar bunda, nikmati perjalanan kehamilanmu. di luar sana masih banyak pejuang garis 2 yang pengen ngerasain, tm 2 menuju tm 3 itu nikmati luar biasa

bener bun jadi cepet capek banget 😭 udah mana kalo malem pasti kebangun gegara gerah dan dedenya selalu ngereog gerak2 jadi ngilu gitu

10mo ago

klo aku suka bangun malem karena kebelet pipis bun

sama bund, aplgi betis masyaallah bgt. klo blm d pijit suami gk bisa tdr, bhkn ngerasa tdr ny lasak 😔

di tambah lagi kalau kram kaki bun haduhhh 🥲 dedek aktfi juga ngilumya itu loo mantapp 😁