Bunda Disni ada yg pernah pakai cessa baby gak ya? Apa benar ampuh ya?

Bunda Dsni ada yg pernah pakai cessa baby oil gak ya? Bener ampuh gak ya? Baru nyobain #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

kalo aku pake transpulmin bun, dr usia 0 sampe 2 bulan babynya cocok jd hidung tersumbatnya berkurang

di anak ku alhamdulillah cocok bun, tiap nafasnya grok" aku oles di dada sama punggung besoknya mendingan.

3y ago

warna biru bun yg cough & flu

cocok ² an sih bund. anakku batuk aku ksih cessa cough n flu gak mempan.

alhamdulillah.. cocokk. cocok di anak.. cocok di kantong jugaaa

belum pernah coba cessa bund, aku pakein anakku yang transpulmin

di anak saya gk ngaruh bund cessa,apa cocok*an yaa

dulu aku pkai cessa, Alhamdulillah cocok..