Bunda Disni ada yg pernah pakai cessa baby gak ya? Apa benar ampuh ya?

Bunda Dsni ada yg pernah pakai cessa baby oil gak ya? Bener ampuh gak ya? Baru nyobain #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

alhamdulillah anakku cocok pake cessa bund. Umur 1 bulan anakku rewel nangis mulu sampe gk tidur² aku pakein cessa yg lenire buat tantrum besok nya lngsung anteng tidur jga nyenyak sampe pagi dan gk nangis² lg

Alhamdulillah di anakku cocok bun.. aku malah wajib punya cessa cough and flu, immune booster dan fever drop.. untuk review dan cara pemakaian cessa bisa tonton video yg ini https://youtu.be/l4af0HRYjW0

ankku semalem panas Bun aku pakein cessa sama minyak herbal hpai.. alhamdulilah.. panas nya turun.. aku jrg kasih minum obat.. pagi ini anak aku ceria lagi.. tp ttp harus d pantau g boleh capek

kalau aku pakai cessa sama kutus kutus Bun, di anakku bagus sih cocok...tapi aku ga tau mana yang lebih bermanfaat, karena cessa dikasih temenku hehehe...aku lebih mantep kutus kutus sih

Cocok cocokan mungkin yaa, anakku dari pada cessa lebih cocok pake transpulmin sama minyak kutus kutus. Kalo pake cessa kaya gak ngaruh gitu, transpulmin 2hari pake udh gak mampet lagi

saya baru pakai ini semalem alhamdulilah batuknya mendingan. tapi paginya pilek lagi. makanya langsung saya jemur dan balurin minyak telon di punggungnya

halo bunda.. kalau aku pakai transpulmin bun.. dioles di punggung,sekitar leher dan dada.. bisa meredakan flu dan hidung tersumbat anaku

Alhamdulillah klo anakku make Cessa cocok aja.. apalagi yg biru buat flu dan batuknya.. klo idung kesumbat pake itu ilang hihihii

aq juga pake cessa bund. ni anak q lagi bapil, alhamdulillah udh agak mendingan kalo tidur hidungy ga mampet juga,,

aku dl anakku pas batuk pilek hidung mampet sampe gak bsa tdur aku olesin cessa alhamdulillah trs bsa tdur