Mau tanya bun

Bunda" dsni ada yg ngerasain gatal karna kutu air ga dibagian tangan? Kebetulan aq lg ngerasain udh pakai salep 88, kalpanax tp ttep aj belum sembuh"😢.

1 Tanggapan

kutu air itu yg gatal lecet dan agak merah di sela² jari kaki itu ya. kalau saya biasanya pakai minyak kelapa, tapi sering nya pakai zwitsal diaper cream punya bayi saya, 2 hari kering dan nggak gatal lagi. di oles tipis, sebelum di oles keringkan dulu. kalau sering kena air nanti oles lagi. tapi nggak pernah di tangan sih, seringnya di sela² jari kaki, apa lagi pas musim hujan sering kena basah.