daun kapuk

Bunda dsni ada yg minum daun kapuk ga di TM akhir ?? aku disaranin minum daun kapuk terus sama kk ipar sama sodara2 dsini :(

daun kapuk
48 Tanggapan

No bunda, aku udah diwanti2 sm kaka ku. Kalo di rumah mertua ada yg nyuruh minum air daun kapuk jgn mau. Karena itu bisa bikin keruh air ketuban bun

5y ago

Iya bun, aku udah bilang gamau minum daunya ke suami.. Dia kekeuh aja 😢 ini sampe di ambilin daun nya sama tth ipar 😰 suruh bikin sendiri 😅 ya allah.. Oiya makasih saran nya bun 😁