Bunda Dsni ada kah yg anak nya umur 5 bulan kurang 1 Minggu tp BB nya Masih 5,6

3 Tanggapan

bbl brp bun? ank ku bbl 2kg, 4bln seminhgu 6kg.ini udah 5bln 2minggu blom nimbang, tp kyknya gk naik byk deh mn anknya aktif bget, nyusu susah😂..mn dsa ku bilang 6bln 7kg hrsnya

BBL 2.9 aja Bun tiap timbangan GK prnh naik 1 kg paling bnyk 8 on trs menurun sampai akhirnya 5 bulan cuma naik 2 on

6mo ago

aku br tdi nimbanv lg 5bln 2minggu 6,5kg bun..hrsnya bunda 5bln 6,5kg ya..

sama persis bun, anaku 5 bulan bb naik cuma 3 ons skrg bb 5,6