puasa selang seling

bun bolehkah trimester satu puasa soalnya masih banyak qodo bulan ramadhan taun ini

3 Tanggapan

islam ngga memberatkan bun, apalagi buat orang hamil dan menyusui ada keringanan sendiri pas bulan romadhon bisa dibayar waktu fisik bener" fit dan kandungan uda kuat bun nundanya jg ada udzur kok

lebih baik jgn dipaksa bu apa lgi tm1 msih rawan dan msih butuh banyak asupan gizi. msih lama ini

makasih bunda2 jawabannya… ini anak pertama soalnya blum pernah hamil sebelumnya