Anak pertama masih kecil sudah hamil lagi

Bunda" dsni ada gak yg sudah punya anak lagi padahal anak pertama baru umur 1 tahun? Kalau kata orang Jawa tuh 'kesundulan'.. Aku lagi diposisi ini bun... aku merasa bersyukur tp jujur dalam hati juga ada rasa insecure.. Malu sama tanggapan sekitar nanti kalau mereka tau aku hamil anak pertama masih kecil. Malu cara pandang mereka. Malu dengar perkataan mereka... Harus gimana ya menghadapinya? Aku memang sengaja gak KB bun.. Niatnya mau KB kalender tp gak berhasil.. Soalnya anak pertama susah dapatnya... Aku takut kalau KB nanti anak kedua aku lebih lama lagi... #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #hamil #hamillagi

Anak pertama masih kecil sudah hamil lagi
121 Tanggapan

halo bun, ini aku kasih tanggapan dari sisi si anak ya. aku sama adik aku jarak usianya ga sampe setahun, alhamdulillah kami baik baik saja. sehat, bahagia, tidak ada yang bicara buruk ttg kami maupun ibu kami. malah alhamdulillah kami lancar segala urusannya, karir nya. saya skrg berprofesi sebagai arsitek, dan adik saya dokter. saya sampai sekarang bersyukur ibu saya kasih saya adik yang jarak nya dekat, jadi ada teman cerita hehehe bunda fokus saja, semua anak itu rejeki. dan juga membawa rejeki masing masing. kebahagiaan bunda dan anak bunda ada di satu sama lain, bukan dari omongan orang🙂 tenang aja bun semuanya bakal baik baik saja