kulit kering

Bunda dsni ad gak yg hamil tpi kulitnya kering dibgaian2 tertentu, smenjak masuk UK 5bulan kulit sya bagian bawah ketiak tepatnya di bwah tali BH itu kering, trs dibawah bokong sma dibpaha bagian atas, dksih ap iy bun biar hilang gak gatel sih cuma perih

3 Tanggapan

Klo sy sih keringnya di lutut dan punggung kaki..sdh dpkein vaseline, bio oil ttp aja kering..dan bgian selngkngan menghitam.

5y ago

Iy sih bun, cma perihnya itu yg gk tahan gk sya garuk kok soalnya gk gatel, mngkin sking keringnya jdi kulitnya pecah sndiri gtu

Akujuga kering Bun, tapi aku pakein body lotion tiap habis mandi

5y ago

Sya jga pjek body lotion bun tiap hbis mandi

Di kasih minyak zaitun aja bun