kulit kepala ngelupas

Bunda", bayiku usia bayiku 3 bln, kulit kepalanya pada kering ngelupas smua dan sya kasih baby oil mulu, tp kadang bagian ngelupasnya hilang ganti luka (lecet) sma keluar air di lukanya itu. Gmn ya bun biar kulitnya gak kering ngelupas tp gak lecet juga? ??

4 Tanggapan

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasih mom

Jangan pakai baby Oil bund.. Dulu anakku aq bersihin pake baby Oil juga malah iritasi Coba konsul ke dokter aja

5y ago

Pakai air hangat sama kapan

Lbih ampuh minyak kelapa bunda tp yg buatan sendiri bukan yg VCO

5y ago

atau di saring

Jngan terlalu keras bunda waktu membersihkany

5y ago

Cmn sya pakein sampo aja itupun gak keras, lukanya itu muncul karna kegesek alas tidurnya bun