mau nanya

Bunda dsini yang waktu hamil gk ngidam apa2 tapi suami nya yg malah suka masak2 dirumah ada gk bun?

2 Tanggapan

Saya ga ngidam, tapi suami saya yg ngidam. Dia ga suka ceker mercon, tiba2 pas hamil dia nyobain punya saya entah angin dari mana terus dia suka dan alhasil dia minta bikinin tiap libur kerja 🤣😅

Kalu suami saya ikutan mual2 bund kadang,, sok pngin aneh2 juga

5y ago

Udah satu tahun ko bund,, cuman kmarin pngalaman waktu hamil gitu si suami