gerakan janin

Bunda dsini mulai kapan sudah merasakan gerakan janin, saya sudah jlan 18 minggu ne tp blm ngerasakan kedutan janjn, ada yaa gak bunda kya saya .. apa karna perut saya agak tebal yaa

1 Tanggapan

Bisa jadi.. saya 17 minggu kedutan halus.. gerakan d atas 22 minggu kerasa aktifnya

4y ago

Iya kdng ad sih ngerasain sdkit pas lg miring kiri pas perut agak ketekan dkit.. tp tkut aj dkira ukuran janin kya saya sudah mulai aktif..he