Hamil 6w hipertensi

Bunda² dsini ada yg hipertensi saat hamil muda ga. Saya ngalamin itu skrg ini. Tensi nya sampe 140 . Adakah tips atau mkanan² yg bisa mengurangi tensi nya #seriusnanya

1 Tanggapan

Makan pisang yg banyak bun, kalau bisa sehari 3-4 buah. Bisa membantu menurunkan tekanan darah bun. Jangan makan makanan kemasan, jangan masak pakai micin ya bun. Hati-hati pre-eklamsia, dijaga betul-betul makanannya ya bun. Sudah pemeriksaan ANC bun?

7mo ago

Alhamdulillah sama samaa bunda. Sehat selalu 😊