Asma pada saat hamil

Bunda, dsini ada nggk yang punya riwayat asma?? Trus pas hamil asmanya kambuh,, kira² diobatin pake apa ya? Dulu pas blm hmil biasanya minum luvisma & prednison, skrg ga brani krna lagi hamil... Barang kali dsini ada bunda2 yang tau,, mohon infonya ya bun🙏🙏

4 Tanggapan

Aku asma bun, tapi masih pake yg seredite diskus.. Kebetulan spognya aku bilang seluruh obat asma baik yg di minum ataupun yg dihirup itu gpp.. Tapi balik lagi ya bun ke spognya masing2.. Semangatt bunda jgn dibawa stress