Asma pada saat hamil

Bunda, dsini ada nggk yang punya riwayat asma?? Trus pas hamil asmanya kambuh,, kira² diobatin pake apa ya? Dulu pas blm hmil biasanya minum luvisma & prednison, skrg ga brani krna lagi hamil... Barang kali dsini ada bunda2 yang tau,, mohon infonya ya bun🙏🙏

4 Tanggapan

Aku asma bun, tapi masih pake yg seredite diskus.. Kebetulan spognya aku bilang seluruh obat asma baik yg di minum ataupun yg dihirup itu gpp.. Tapi balik lagi ya bun ke spognya masing2.. Semangatt bunda jgn dibawa stress

saya punya asma bun, alhamdulillah asma terkontrol. kalopun kumat saya pake inhaler berotec udah konsul sama sp paru di halodoc dan buat jaga2 saya sedia O2 portable

sy pake yg dihirup bun, klo pake yg diminum ginjal sy gak kuat bun alhasil gemeter dn degdegannya kenceng,, baiknya konsul dlu dgn spog

1y ago

yang bunda hirup itu sejenis alat sperti nebulizer atau bukan??

lebih baik Konsul ke dokter aja Bun..