asma

bunda , dsni ada yg hamil punya riwayat asma ga ? pas hamil sering kambuh ga asmanya ,trus klo lhiran bisa normal ga ya ? sharing ya bun..

7 Tanggapan

saya juga punya asma. Dan memang selagi hamil ga boleh sembarangan minum obat asma kalau kambuh. pas melahirkan pun sebaiknya di RS. karena sempat mau di bidan. tapi bidannya menyarankan di RS saja. karena biar kumplit peralatannya, juga kalau ada apa2 lebih aman

5y ago

katanya malah mending pake yg semprot bun. saya blm pernah sih.. slama ini cm pake anget2 kaya vicks gtu. soal ya saya alergi dingin

aku juga asma bunda. skg lg hamil 20w masih suka kambuh huhu kata bidan sih kalo nti ngelahirin normal harus d rs lgsg d tangani dr. karena pasti ada alat bantu nafas oksigen gt, jd kalo d bidan ga bsa.

4y ago

Belinya inhaler di apotik ada kah?

asma.ny bkin sesak kah bun? ada obatny kak setiap asma kambuh..kalau sya sjk hamil prmh sesak d mlm hari..ap itu jg asma y?

saya hamil 6 bulan bun. punya riwayat asma. biasanya kambuh pas dingin atau kena bulu hewan. agak grogi juga sih nanti kelahiran gimana

2y ago

sabutamol? aman ya buat ibu hamil, saya periksa kebidan hanya diberi obat batuk saja padahal asmanya sangat pengganggu..

tetangga saya, asma jg, sudah 4 kali melahirkan dan lahiran normal semua bun 😊

5y ago

dibidan aja bun

bisa kok bun. biasanya fikasih bantuan gas buat nafas

Bisa normal ko bun