sakit gigi

Bunda dsini ada gak wktu hamil di atas 5bulan sakit gigi,,, Aku dr hamil 5bln skit gigi smpe skrg usia kandungan 27 minggu,,,tp pas akhir2 ini sakit giginya gk ketahan,, terlebih d mlm hri,, smpe2 smlman gk bs tdr dan cm bisa nangis aja,,smpe bdn drop dan wjh pucat krna stiap hr bgitu,mkn gk nafsu,jrg tdr jg, Saking gk ketahan sakitnya smpe guling2an Apakah bunda ada yg sama dgn yg sy alami?

1 Tanggapan

Saya selama hamil 3x sakit gigi Sekali ga tertahankan. Akhirnya saya ke dr gigi

5y ago

Oh iyakah bun? Brti perlu di tambal ya biar bs mengurangi sakitnya,,nnti klo lepas lahiran mgkin bs d cabut ya,, atau mlh udh sembuh sendiri?