Sakit gigi saat hamil 36w

Bun,aq hamil 36w. Dr kmrn gigi skit bgt,biasanya kuat nahan smpe nangis sndri saking ga kuatnua. Uda priksa dokter cm d otak atik tp ga sembuh,ga d ksh obat jg. Aq sanmol cm brtahan 15 menit. Uda kumur air gram hangat jg. Tp msh skit bgt. Ad yg tau ga slaen td pke ap ya buat meredakan skit gigi,smlm ga tdr,tkutnya ini ga bs tdr lg😭

2 Tanggapan

aku TM 1 sakit gigi bun tapi ilang timbul. sama aja udah minum paracetamol dan kalsium juga tetap aja muncul lagi tapj ilang lagi. kalo boleh aku bagi tips kalo aku kemarin pas mau tidur banyak istighfar bun. Alhamdulillah sedikit legah dan bisa tidur. maaf ini cuman pengalamanku aja bun, kalo bunda beragama non muslim mungkin bisa alikan dengan berdoa atau semacamnya. semoga bermanfaat

12mo ago

mksh bun infonya,q praktekin 🥰

katanya klo hamil dan menyusui emg bkal ngambil cadangan kalsium. terutama di tulang dan gigi. cb bun sambil minum suplemen kalsium. barangkali bantu meringankan sakit giginya

12mo ago

aq uda konsumsi cal95 jg bun