Apakah keguguran?

Bunda dsini ada g yg pernh ngalamin keluar kya gini, apakah itu keguguran?? Aku tuh udah Kb suntik 1bln bun tp jalan 3minggu kq ngeflek truz kluar kya daging gtu, Seandainya itu keguguran gmn ya biar rahim bersih lagi??

Apakah keguguran?
23 Tanggapan

sebelumnya bunda telat haidkah?kalau masih dibawah 10 w dulu saya pernah keguguran ga dikuret cuma dikasih obat aja , coba resep dr zaidul aja serai, jeruk kunyit ,jahe dan kalau keguguran darah nifasnya hitam

11mo ago

di pahami dulu jangan asal koment, suami saya merantau, 2 hari sebelum pulang saya KB SUNTIK, klo emng saya hamil Qadarullah semua krna Allah g ada yg g mungkin... ibarat rezeki n musibah apakah bisa di tolak?????