Telat minum asam folat

Bunda... dr artikel yg saya baca dianjurkan konsumsi asam folat 3 bln sebelum kehamilan, lantas kalau kita sudah positif tetapi blm sempat mengkonsumsi asam folat apa tdk masalah? Apa bisa kita bisa mengkonsumsi asam folat skrg? Krna yg saya baca, asam folat memang di anjurkan utk bunda" yg sedang promil dan hamil #pejuangaris✌🏻

1 Tanggapan

Gpp minum sekarang bun,, emg sudah hamil brp minggu... Tp emg konsumsi asam folat sejak dini bikin berkembangan janin cepat sih berdasarkan pengalaman hamil aku 2x

4y ago

Makasih bunda 💕