ketuban pecah usia 34 w

Bunda²,,doain saya ya.smga cpt mmbaik..saya baru hmil 34w tp ketuban udah pecah,,kata dokter mau dipertahanin smpai hpl ..soal ny kl lahir skrang organ nya masih blm matang,BB juga msih kurang.. Apakah ad bunda² d sini yg mngalami sperti saya,gmna solusinya bun???

ketuban pecah usia 34 w
10 Tanggapan

saya kpd uk 34w langsung di sc. ada ibu2 juga sama. tapi bisa di pertahanin dan disuruh pulang. saya ngerasa gak adil. padahal rembes sedikit saya langsung ke rs. posisi bbj hanya 2.1. saya kasian ke anak saya. tapi dokter lebih tau yg terbaik. atas izin Allah anak saya di inkubator cm 1 hari . hari ke 3 udah boleh pulang

4y ago

sama2 bundq

alhamdulillah saya juga ngalamin anak pertama lahir di week ke 34 bun sehat walaupun BB cuma 2.2 skrng udah 3 bulan bun 🤗 tetep semngat bun

saya juga pecah ketuban bu usia 33w, lahir di induksi dengan BB 1,6 kg. di NICU selama 1 minggu, puji Tuhan sekarang 3 bulan BBnya sudah 5 kg

bunda maaf mau tanya ini pas ketuban pecah usia 34w, akhirnya di SC kah?? soalnya saya baru ngalamin ini skg minta sharingnya bunda

4y ago

oh,,sya jga hamil kembar Bun,sekrang anak sya Bru usia 3 Minggu yg satu bbnya 2,1 kurang berat bdan nya,,sya pengen menyusui ASI biar cpet naik BB nya v Asi sya sedikit Bun kebnyakan sya kasih sufor Bun,,v sya liat bbnya Kya susah naik seminggu cmn naik 1gram

Semoga cepat pulih bunda... Semoga baik2 saja bunda dan bayinya ya bun tetep tenang dan semangat bun berdoa yg terbaik ya bun

4y ago

Makasih bunda

ak jga pecah ketuban 2 kali sma pendarah skli udh ada bukaan 1.. bb bayi ak dlu 2.1.. skrg udh 6.6kg..

4y ago

klo dktr ak kmrin bilg keputihan ak smpai 2 kali msuk rumah skit..

Aamiin..syafaqillah bunda semoga cpet sehat lagi..dan mudah²n debay sama bundanya sehat selalu🤲

4y ago

Aamiin bunda,,

penyebab nya apa Bun?

aminn

Amin