pecah ketuban

Bun saya dah pecah ketuban tapi masih buka satu habis tu bidan ny kasih suntik perangsang... wajar gk Bun soal ny khawatir sama Dede ny... Doain ya Bun agar saya lancar dan normal melahirkan nya...

2 Tanggapan

Kalau saya air ketuban tinggal dikit bun smpai ketuban habis lalu di induksi

Banyak gak Bun air ketuban yg keluar

5y ago

Sedikit" kh bun itu gpp Bun tapi bunda jng banyak gerak yh soalny klo bnyk gerak tambah keluar jadi baring aja Bun dulu saya jg bgitu tapi saya gak disuntik bun