menanti kelahiran

bunda,do'akan saya yg sebentar lagi menuju hpl yaa.. dan semoga yg sedang menanti gelombang cinta dari si dede cepet2 lahiran. aamiin lagi berusaha berfikir tenang karna teman2 seumurany nya udah pada lahiran sedangkan si dede masih betah di perut mamanya 😊

menanti kelahiran
2 Tanggapan

semoga segera merasakan gelombang cinta ya bun, dilancarkan persalinannya dan sehat selalu mommy + baby.💕

aamiin 🤲🤲 sy jg lg nunggu gelombang cinta dari si Dede .. semogga di mudahkan di lancarkan di cepatkan 🙏

3y ago

sama bun aq hpl tnggal bsok tp dde msh anteng grakanya msh aktif bgt bun...smga kt yg lg mnanti detun disegerakan ya bun...amin