.

bunda diusia berapa bayi tumbuh gigi anak sy umurnya 8 bulan tapi blm tumbuh gigi..

17 Tanggapan

anak sy di umur 6bln bun. redflag tumbuh gigi anak itu 11 bln bun. tapi kalau dr keluarga dulu²nya lambat tumbuhnya kemungkinan bisa juga genetiknya nurun ke anak jd lama numbuh giginya.

gpp bund tiap ank beda" kok... stimulasi dgn mkan biskuit bayi.. ato klo mnum sufor beri yg berkalsium tinggi... ankq yg prtma 1th+ Bru tmbuh gginya... ankq yg kedua 8bln nmbuh gginya...

anak saya umur 1tahun 2bulan baru tumbuh gigi 1 bun?..pertumbuhan anak beda" bun, jadi sabar aja..jng dengar omongan orng yg gk enak nanti bisa bikin kita down

anakku di usia 6bln sdh mulai tumbuh gigi. sekarang 1thn sdh 10 gigi. redflag tumbuh gigi di usia 18bln bun. jd msih sangat jauh bun. gpp kok

tergantung bun... anak sy tumgi 5 bln akhr lgsg 2, awal bln 6 tumbuh 1, nah ini mau tumbuh 1 lg. jd totalny skrg 3 hehehehe umur 6 bulan

anak saya tumgi umur 7bulan akhir bun. ini usia 9bulan uda ada 2 giginya.. gapapa pun. perkembangan anak beda beda. semangat bunn?

Gpp bund...anak temenku umur 1th baru tumbuh gigi...anakku sendiri baru2 ini tumbuh gigi skrg anakku usia 9bln....

Anakku pas 7 bulan. Sabar aja Bun, nanti bakal numbuh kok. Tiap anak beda-beda hehehe.

2y ago

oallah iya bund anak bunda rewel ga ato demam gtu pas tumgi nya?

Setiap anak beda" bund. Anak saya 6 bulan udh numbuh bund

gpp mam.. redflag 18 bulan tumgi oertama setauku