Konsultasi

Bunda diusia 15 minggu khamilan, kok perut sy mules ya?? Hampir tiap pagi.. Susah skali buat tidur berbaring.. Kalau terlentang enak rasax, tpi sakitx masih mules.. Gimna solusinx bunda??

2 Tanggapan

Loh kok sama bun? Saya fikir karna saya gak cocok minum susu anmum makanya tiap pagi mules² gitu 😂

5y ago

Sy jg gak minum susu apa2 bunda, gak ada yg enak dimulut

Mulesmya kyak apa bun??? Muless sakit di bgian perut bawah kah ??

5y ago

Sy gak pernah suka makan pedas mbk, mskipun suka itpun gak brani