di omelin sama mertua dan suami

Bunda disni ada yg pernah rasain gak di katain ga normal sama suami sama mertua cuman karena mau ke apotek beli obat

21 Tanggapan

Emg bli obat apaan sampe dbilang ga normal bun? Masa klo cuma bli panadol dbilang ga normal? 🤔 Yg lngkap critanya bun, biar kita bisa nilai mereka lebay apa wajar bereaksi bgitu ke bunda...

Mau beli obat apa ya bun, dan pasti ada masalah yg mendasari sebelumnya sampai2 mertua n suami bilang gitu hanya karena masalah sepele

Inti masalahnya apa dulu gamungkin tiba" d katain ga normal dong cuma krna mau k apotek beli obat? Pasti ada masalah dlu sblmnya

Masalah nya apa dulu nih?? Gak normal seperti apa. Kalau gak ada hujan gak ada badai dikatain gak normal ya bakal ngamuk Bu.

Sebab nya dan kronologisnya gimana dlu ni... Ga bisa nge judge kalo gatau jalan ceritanya bun

Ada certa sblm beli obat nih .. klu tba2 blng gk normal .. gila ta dikatain gk normal

awal mulanya gimana dulu. apa mau beli obat gak jelas di apptek apa gimana

Alhamdulillah g prnah bun... Emg gmna crtanya ko bsa d ktain g normal...

Obrolin. Semoga masalahnya cepet kelar ya dan ada jalan keluar

Obat apa dulu nih. GA mungkin beli obat doang dikatain gt