Belum Benar* Masuk Panggul

Bunda" Disni Ada yg Pernah Berpengalaman gak , Anak Pertama Kepala DedekNya Belum bener" masuk panggul udah 37week pdhal, Masih ngambang" kata bidan .. Masih bisa Lahiran Normal Gak yah🥺🥺🥺#firstbaby #firstmom #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

Bisa kok. Banyak janin yang baru masuk panggul beberapa saat sebelum persalinan. Yang penting kepalanya di bawah, nggak sungsang atau melintang.

2y ago

kepalanyaa udh dbwah dr 30week ka , tp blum msuk pggul aja 🥺, jd galauu