Kontrol kandungan

Bunda disni ada gak ya yg sebulan kontrol kandungan 2x pertama di dokter kandungan dan kedua di puskesmas ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

aku sebulan cek 2x bidan dan dokter, tp tiap bulan slalu ke bidan,tp aku kemarin cek lab di puskesmas atas saran bidan, duh asli gk memuaskan sekaliiiii, mana usg cuma 2D, aku dari hamil pertama, cuma usg sama bidan dan dokter spog, lebih puas ke spog, gpp bayar mahal, yg penting puas layanannya dan alatnya lengkap

3mo ago

aku hamil pertama cuma sekali cek lab, hamil ke 2 ini ya cukup sekali juga bun, ogah ke puskesmas lagi, walaupun disuruh balik lagi

sy 2x bun, ke puskesmas dulu sm bidan dan tes lab Trus ke dokter kandungan Jadi, ke dokter kandungannya lebih jelas dan kebantu sama cek lab dari puskesmas krn kemarin HBku rendah

Saya sebulan 2x bun, tapi dua2nya dokter spog. 1 di praktek pribadi, 1 di rs (biar ada rekam medis buat lahiran nanti). Tp yg saya tebus vitamin cuma di 1 dokter spog doang

3mo ago

Betull. Malah uk 4-12minggu usg nya per 2 minggu di 1 dokter. Masuk 13 minggu saya usg fetomaternal dan dinyatakan lulus tm 1 baru disuruh sebulan sekali usg di dokter 1. Saya ke dokter 2 setelah lulus tm 1 bun

saya, pagi2 dipuskemas gituu diperiksa bidan dan biar dapat vitamin teruss malamnya ke dokter spog untuk tengok debay lewat usg

di puskesmas sama dokter apa? mending ke SpOG aja rutin sebulan sekali buat USG

saya malah 3x. posyandu, pkm sama obgyn😂