skit bagian vagina

Bunda disni ada ga ya yg kaya aku, dari usia kandungan 28w dan sampai skrg sudah 34w ngerasain sakit infeksi saluran kemih yg semakin lama semakin sakit terkadang Kalo udh tdrn bisa sampe gabisa bangun nahan sakittt, yg rasanya semakin lebih sakit dan gakuat . Sudah periksa ke dokterpun ttp gaada solusi akibat saluran kemihnya yg jadi pembatas, dan hpl ku dijanuari tgl 15 sudah jadwal untuk oprasi tapi ternyata dimajuin tgl 28 Des ini itupun sudah diinfo kalo hanya 50% harapan untuk sibaby bisa selamat ?

1 Tanggapan

jgn sedih dlu bun.. Bismillah, semoga ibu sma debay sehat selamat semua.. Amin..