Flek coklat saat hamil 8 minggu

Bunda, disni ad ga yg mengalami flek coklat lumayan banyak saat hamil 8 minggu seperti pertanda mau haid, maaf ya bun sampai disertai foto saking khawatirnya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Flek coklat saat hamil 8 minggu
5 Tanggapan

Langsung Dokter ya Bun..segera di cek dan USG jangan dibiarin ya Bun..

3y ago

alhamdulillah bun, sudah USG. kantong janinnya tipis bun tapi sdh diberi penguat kandungan dan alhamdulillah sdh ga pernah flek lagi ☺️