Flek coklat saat hamil 8 minggu

Bunda, disni ad ga yg mengalami flek coklat lumayan banyak saat hamil 8 minggu seperti pertanda mau haid, maaf ya bun sampai disertai foto saking khawatirnya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Flek coklat saat hamil 8 minggu
5 Tanggapan

Assalamualaikum bunda mau sharing dong,saya udah telat haid 9 hari saya sudah tespek waktu telat 7 hari hasily negatif,tapi pas telat 9 hari saya keluar flek coklat muda bunda.itu tanda hamil atau mau haid ya bunda.terima kasih bunda

Sama bun sya juga takut bgt, malah saya kluar gumpal drah sprti ati ayam sbesar biji jagung. Tapi saat usg almdlh janin masih baik, tapi harus bedrest

1y ago

Trus gimana srng bun?

bunda maaf waktu itu flek berapa hari? aku flek juga 8 minggu usia kandungannya berbahaya ga ya bunda

2y ago

sekarang gimana bu aku juga ngeflek usia 8w coklat basah

Bunda2.. Saya hamil 8 Minggu tapi keluar flek coklat kyk campur keputihan Gyu,bahaya gak ya...?

10mo ago

sya jg seperti itu bund,gmna sekarang hasilnya

Langsung Dokter ya Bun..segera di cek dan USG jangan dibiarin ya Bun..

3y ago

alhamdulillah bun, sudah USG. kantong janinnya tipis bun tapi sdh diberi penguat kandungan dan alhamdulillah sdh ga pernah flek lagi ☺️