tidur telentang

Bunda disini yg hamilnya uk 17minggu, masih ada kah yg sanggup tidur telentang? Aku masih suka telentang bun krna hamil perutnya kecil jdi sering telentang. Kira2 aman gk ya?

64 Tanggapan

Saya 19week bund, tp kebiasaan tdr terlentang dr dulu, posisi yg paling nyaman itu terlentang soalnya kalo miring suka pegel. Kalo mau tdr padhal udah ambil posisi miring tp nanti berubah sendiri bangun2 dah terlentang. To kata suami kadang suka diganjel bantal sama suami kalo saya terlentang katanya biar miring lagi hhe

aku sih senyamannya aja bund, uk 17w masih telentang bund ,malah tanpa sadar kebiasaan tengkurap main hp sebelum hamil masih kebawa🤭 hihi, suami selalu negur bund dan langsung balik badan ,dan alhamdulillah pas di usg baik baik aja

Aku juga bun 24week tidur suka terlentang soalnya kalo miring kanan/kiri sih debay nya kaya nendang gitu...kalo tdr terlentang engga sama sekali pdhl kalo tdrn terlentang pegel bagiku tp ya sudah lah nyamannya debay aja 😂

4y ago

@bun vira: oh gitu ya bun saya baru tau..soalnya saya kalo miring kanan kiri ya gitu suka nendang gitu 😁...Alhamdulillah semoga kita lahiran nya lancar ya bun

Aku dr uk 12w ke atas udh berasa ga enak kalo tidur telentang, ky ada yg ganjel gitu.. skrg2 malah klo tidur telentang pas bangun jd sakit perut, kram gtu.. sprti nya krn tekanan debay ke perut dan usus, jd berasa sakit bgt

4y ago

Iya bun bangun2 kayak keras n begah

Aku 19w sekarang telentang lama2 makin ga nyaman. Tapi kalo tidur malem krasa bngt, kiri enak lama2 ga enak, ganti kanan enak lama2 ga enak juga. Tapi kadang pas bangun tidur ada gt posisi telentang.

4y ago

Sama bun, bangun udj telentang aja

Saya bun. Kalau miring kiri mulu pegel. Kadang juga kuganjel punggungnya pake guling biar miring kiri. Tp kalau saya senyaman saya sih bun. Sya juga hamil 17w tapi masih bisa tengkurep 😅

4y ago

Klo saya mlh enk e tengkurep bun.. Krna prte jg msh kaya biasa bun,, tp kta dokter kndgannya baik2 ajha jd sntai bun

Selagi msh bs telentang, telentang aja bun. Krn nanti klo udh mkin gede perutnya, ga nyaman dan kurng baik klo telentang... kaya aku skrg udh 39weeks, pgn buru2 tdur tengkurep hahaha

4y ago

😂😂😂 Iya bener bun, aku aja ini baru 36w udah gusar miring kiri telentang miring kanan balik lagi gitu mulu Kadang ngomong sama suami pengen tengkurep😄 udah lupa rasanya tengkurep liat suami tengkurep meluk bantal gitu kayanya nyaman banget

Skrg 21w masih tetep terlentang paling nyaman gatau kenapa, itupun udh sering miring kiri eh ujug2 udh telentang aja pas nyadar.. huhu susah menghilangkan kebiasaan krn nyaman😅

Saya 23 week masih telentang bun. Perut juga kecil jd belum engap bgt. Tp balik lg senyamannya kita sih karna kan miring kanan kiri terus juga kan pegel hehe

Saya 18w suka tidur telentang bund, tp si dede langsung bergerak2 kalo saya telentang😅 Kadang suka pegel kalo tidur miring jd saya telentang aja

4y ago

Sama bun