Mirip ayah atau bunda

Bunda disini yg anaknya lahir pertama laki-laki biasanya kebanyakan wajahnya mirip ayah atau bundanya ya???

23 Tanggapan

klo anak pertamaku perempuan mirip² keluarga dari suami. sekarang hamil anak ke2 jk laki² semoga mirip aku atau keluargaku, soalnya di keluargaku hidungnya pada mancung, ada lesung pipi😁 tapi mirip siapapun yg penting sehat anaknya.

pas lahir copyan bapaknya. makin gendut mirip ibunya. skg udah 17bulan ga tau mirip siapa kadang kakeknya kadang mirip budenya kadang mirip ponakan. yang pasti masih tetep ganteng. :D

anak pertama ku perempuan bun... dan wajah mirip ayahnya...😁😁😁 mirip ibunya hanya kepribadian anak yang deket sama ibunya, apa" cerita ke ibunya...

Anak ku laki-laki. Banyak yg bilang mirip aku. Menurutkupun juga murip aku. Anak adik ku laki-laki juga. Dan plek ketiplek wajahnya mirip emaknya.

punyaku masih bayi 3 bln bun masih berubah2 wjhnya kdng tp dr prtama lahir bnyk yg blang mirip ayahnya sih dn yg mirip sma aku cuma wrna kulitnya aja..

3y ago

sama bgt mom

Bisa mirip ayah, ibu, kakek, neneknya, atau malah anggota keluarga yang lain bun. Bisa juga gabungan. Ngga mirip sama siapa pun ngga masalah.

anakku pertama cowok ga mirip siapa siapa kulitnya putih matanya sipit...anak kedua cowok sawo matang mirip papanya dan ga sipit 😂

Anakku mirip ayahnya banget,bun gak ada mirip2nya sama saya, cuma jari2 tangan, jari kaki mirip saya, klo hidung belum keliatan

Anak ku mirip sama ayahnya nya bun, kalau hidungnya anak ku mirip mamer, soalnya hidungnya anak ku sama mamer pesek bun

anak pertama ku cowo, mirip kakaku malahan 🤣🤣🤣 tapi jari2 kaki sama tangan plek banget sama punyaku