Alat kontrasepsi untuk menyusui

Bunda disini yang sedang menyusui pakai KB apa? Aku kemarin disarankan suntik 3bln malah haid ga berhenti selama 3bln berturut² Sekalian sharing dong yang pakai pil kb laktasi gimana keakuratannya? #bantusharing #kb #KBLaktasi #kbmenyusui #busui

3 Tanggapan

sama bun..kemarin saya juga gitu ,kb suntik 3 bulan haid trus gak berhenti2 ..akhirnya ini kb alami ..Soalnya masih bingung mau pake apa..Mau pake IUD kok sedikit ngeri pas pemasangannya

2y ago

iya bund, sama nih

saya juga gitu bunda ga berhenti smpe 3 bulan, akhirnya karena ga nyaman saya stop dan ganti ke KB alami dlu

2y ago

oalah iya bund

klo awal kb gitu bu badan msih penyesuaian. klo udh suntikan ke 2-3 udh ngga

2y ago

lanjut aja. semua kb sama aja awalnya bakal aneh