cuitan

Bunda disini udah ada yg baca cerita tentang layangan putus belum? Sedih bgt lohh ? Kalau menurut bunda yg salah suaminya atau istrinya?

29 Tanggapan

Iyaa syaa sudah bacaa, miris kisahnyaaa. Sedih dan kasihan bgt sama istri pertama dan anak2nya, pdhal suaminya tau agama tapi bisa gitu. Ga menyalahkan dia hijrah sii tapi caranya ga enak bgt. Nikah lagi tanpa sepengetahuan istri ptama, hilang komunikasi 12 hari ehh nyatanya nikah ama perempuan laen dan honeymoon ke LN. Saya aja baca kisahnya nangis bun..

5y ago

Halal, karena nikah lagi secara syariat ga butuh izin istri pertama yg mewajibkan itu negara (UU) tapiii ini cara yg ga ma'ruf, tidak dianjurkan poligami dengan cara demikian

Kalo baca dri ceritanya sih ya salah suaminya bun..masa ngilang 12 hari tau2 malah honeymoon sama cwe laen. Sedih campur kesel baca ceritanya..kok bisa2nya ada lelaki kaya bgitu..itu pelakornya juga mau aja lagi, emng ga tau apaa itu lelaki udh punya istri sama punya anak, ksian anak2nyaa msi pada kecil2.😭

Iya kasian istrinya bun, istrinya selebgram yg skrg hijrah ya.. cantik bgt pula. Hadeuhhh knp suaminya gt ya. Salah suaminya lah knp ga bsa menundukan pandangan.emang sih namanya manusia ga pernah puas, apalagi klo udh bnyk harta ☹️😣

Baru baca sampe part 2 bun .. sedih bgt pastinya , istri yang nemenin dari 0 sekarang udh sukses malah pergi sama wanita lain .. mana honeymoon ke negara impian istrinya 😭

5y ago

Iya bun 😥

Udh bun.. Aku udh baca sampe nangis aku bacanya 😣, menurutku salah suaminya dia pergi tanpa pamit trus tau tau udh honeymoon sama istri barunya 😫😫

5y ago

Di TAP ini juga ada bun yg post nama akun nya Ummu Adnan

Baru part 2 kan bun. Kalau menurutku sih salah suaminya ya. Paham agama tapi tidak bisa mengamalkannya.

5y ago

Iya kan poligami gabilang2 maen kawin aje

Udah baca bun, blom bisa menyalahkan siapa2 aku, karna tulisan nya tergantung. Andai part 3 nya ada.

5y ago

Suaminya poligami gablg2 kan ngenes

Apa ya hahaha ak ketinggalan 😁 di twitter jg rame tp telat nyimak.. Jd bingung bacanya..

Hahaaa sering bc status layangan putus tp gk tau itu isinya pa'an sii😂

Memang istrinya kenapa bun? Kok sy baca ya yg salah suaminya 😅

5y ago

Oalahh, kirain istri ada apa sampe ditinggal nikah lg😅 tinggal nunggu jatuhnya mantan suami dgn istri baru.