Skincare bumil

Bunda"disini skincare nya pada pkek apa ya? Lagi bingung nyari yang aman soalnya kering kusam wajahnya ini

5 Tanggapan

mom choice bun.. tapi saya ga cocok akhirnya pake pelembab garnier 🫠 tapi pelembab aja bukan yg pemutih , sama sunblock biore.. selebihnya bawaannya malas tapi tetep aja keling😄 bawaan hormon ..

2y ago

tambah jagoan kan yg lahir jadi pantesan aja emaknya keling dan penuh daki🤣 tapi ilang sendiri sih bun, malah katanya pas saya mau lahiran jadi putih gt mukanya balik ke awal🤣 itu kyknya karena pucat cape 🤣

aku pakai hanasui bund tp hanya serum sm cream siang sj 😁 mau pake kumplit masih pikir2 soale pembersihnya ada alkohol kira2 ngaruh gk ya bund apa disini jg ada yg pakai hanasui?

skin1004 bund. oh ya, jangan skip sunsceen bund, krn bumil rentan flek hitam ketika terpapar matahari 🤍

aku pakai sabun leafhea bun. ada serum dan cream nya yang aman buat ibu hamil. beli di sya juga bisa. 😁

aku pake wardah bun

2y ago

aku pakai yg crystal white.