Minta saran ding bundd

Bun recommend skincare aman buat bumil. Soalnya lagi jerawatan muka kering dan kusam sekali.

4 Tanggapan

hai bun, kadang emg lg hormon nya tau bun, aku aja jd sekitar mulut tuh kering pake skincare msglow pda ga mempan jd yaudah aku diemin aja 🤣

2y ago

emg hormon nya bun, semuabskincare ga mempan 🤣

Mama’s choice bun, awalnya muka aku kering” trus pake facial wash sama pelembab mama’s choice Alhamdulillah rada mendingan hehe

2y ago

oke makasihh bun

aku toner sama moisturize pake hada labo serum pake implora sunscreen aku pake emina sun battle

aku pake Scarlett

2y ago

okedeh bun.. makash ya infonya