Imunisasi

Bunda disini siapa yg anaknya gak di imunisasi/vaksin? Trus alasannya kenapa? Aku bingung mau vaksin anakku apa gak 😔

2 Tanggapan

mending imunisasi bunda, emang gak kasian sama anak nya? imunisasi itu wajib, kalo memang masalahnya krna ekonomi kan ada posyandu yg gratis. gpp demam sehari doang rewel sehari doang, kalo gak imunisasi lebih kasian ke anaknya. Bun virus skrng aneh" loh macem" jadi harus sayang ke anaknya ya bun