Kayu Putih

bun klo bayi 3 bulan boleh pake minyak kayu putih ga ya? soalnya anak saya kaya gampang masuk angin sama kembung. kmaren di pakein kayu putih dikit aja lgsg kentut kentut.

4 Tanggapan

Saya pake bu, malahan bukan pakai caplang lagi pake minyak kayu putih pulau namlea yg panas banget. Anak saya malah cocok. Pas pakai vicks baby atau transpulmin malah dia merah. Sesuaikan aja sama babynya bu.

Kalo dibaby cocok gapapa bun,kalo di baby ku ga cocok langsung merah2 mungkin karna panas jadi merah.. kalo anak bunda cocok2 aja gapapa

4y ago

Bun baby nya pas merah merah dikasih apah.?ank ku alergi mnyak kyuputih

Jangan dulu yah mom , mending minyak telon aja .

Takutnya terlalu pnas k kulitnya bun