Infeksi saluran kencing

Bunda” disini sharing dongg selama hamil ada yg pernah ngalamin isk gak? Tapi pipis saya biasa gak keluar darah. Abis cek lab ternyata positif +3 leukositnua tinggi , katanya infeksi saluran kencing . Trus dikasi sm dokter MONURIL , Padahal saya rajin minum air 3-4liter . Sharing dont bunda yg pernah isk 😭 Saya 24week. Jadi takut bgt

9 Tanggapan

Aku pas 15w diksh antibiotik buat isk padahal keluhanku krn keputihan, ternyata adanya infeksi yg bikin keputihan ga normal

6mo ago

Aku baru di cuci aja miss v nya sama di ksh ovula aja bun, pas 15w,19w sama 22w total 13 supp sebenarnya kl msh gt disuruh balik lg buat di ksh AB tp aku ga berani minum AB krn baca2 banyakan yg ga mempan jg di ksh AB, ku abis di cuci trs di ksh ovula berenti sementara doang seminggu smpe 2minggu Ujung2nya keluar lg jd yauda pasrah aja cuma minumin yogurt, yakult sm ganti cd 4jam sekali trs keringin pake tisu abis pipis. Mudah-mudahan emg krn hormon hamil dan ga membahayakan janin aamiin