Bumbu Penyedap

Bunda disini selama hamil kalau masak tetap pakai penyedap rasa seperti masako, royco atau bumbu racik instan lainnya gak? Pertanyaan simple tapi penting buat saya.. hehe Makasih buat yg udah jawab?

43 Tanggapan

Klo saya dari dlu ga pernah Bun,, klo masak cuma pake gula dan garam.

Msih pake bun apalagi hamil kadang mles masak suka pake racik biar mkin simple msaknya cpt kelar hehe

Masiih

Msh

Masih bund. Tapi garamnya dikurangin

Masih bund

Masih

Saya jg pakai tapi klo sudah paki itu jgn pakai misin atau sasa ya bun

Saya masih pakai bun asal ngga bnyak

Hamil nggak hamil nggak pernah make begituan bun :)