Bumbu Penyedap

Bunda disini selama hamil kalau masak tetap pakai penyedap rasa seperti masako, royco atau bumbu racik instan lainnya gak? Pertanyaan simple tapi penting buat saya.. hehe Makasih buat yg udah jawab?

43 Tanggapan

Kalau bumbu racik instan saya kurangi bun. Tapi kalau masako tetap masih pakai. Soalnya kalau gag dikasih masako masaknya rasanya masih kurang e kalau hny garam aja.

Aku semenjak hamil ganti pake totole kaldu jamur bun, di indomaret juga ada, di kemasannya sih itu tertulis non msg sih bun

5y ago

Aku juga awalnya beli d shopee bun, trus kmaren liat d indomarer ada

Masih... kalau masak kan juga sdkit aja takaran nya, kebanyakan juga gk enak. Jdi gkpapa kok msh batas wajar

Aku masih pake.. Aku di saranin pake totole, cuma udah muter2 nyari di daerah sini ga ada

5y ago

saya semenjak hamil dan kandungan lemah belanja bulanan d smart_shopee aja hehe

Pake tp dikurangin Bun,, slbihnya cmn garem gula sm bumbu tradisional aja

Kalau sy sih udah ga' pake soalnya nyium baunya aja udah bikin pusing

Sya msh ttp pake itu bun klo masak...pakai micin sma Royco...

Saya selama hamil gak pernah make penyedap rasa sedikit pun bund

Aku msh pake bun.. Kadang masak balado beli bumbu instan 😃

Saya pake kaldu yg non msg bun.. Merk maseko. Beli online