HB saat ada pembukaan.

Bunda² disini saya mau tanya. Maaf jika pertanyaan saya agak fulgar🙏 Bunda² disini ada ga yang saat usia kehamilan 37week sudah ada pembukaan 3 terus induksi alami(HB) sama suami untuk menambah pembukaan? Soalnya saya disaranin sama dokter spog minum obat perangsang untuk menambah bukaan. Terus gimana rasanya setelah minum obat perangsang?? Maaf saya anonim soalnya pertanyaan ini menurut saya agak fulgar🙏 Mohon jawabannya ya bunda. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

kmaren ak bukaan 2, gak nambah2 bun. selama 2hari. ada temen nyaranin buat hb tp ak gakmau. cz beresiko tinggi klo tiba2 pecah ketuban. dan jauh dr RS. aku cuma banyak berdoa. trus hari ke 3 ketuban rembes dan udh keruh. periksa di RS langsung di induksi. 4jam kemudian lahir bun. Alhamdulillah 🙏