3 week

Bunda'' disini saya mau tanya, kenapa ya dedek kok pub'nya warnanya suka hijau dan berlendir, apakah berbahaya atau tidak

3 week
6 Tanggapan

BAB bayi berwarna hijau karena bayi terlalu banyak mengonsumsi ASI rendah kalori (ASI foremilk) atau terlalu sedikit menerima ASI tinggi lemak (ASI hindmilk).

5y ago

O begitu ya bunda, nant saya coba....

Wajar bun karna masih ngeluarin sisa makanan dari perut mama nya. Ntr lama2 juga kuning sendiri. Anak saya kalau ga Salah sebulanan baru kuning ko bun

5y ago

O begitu ya bunda, terimakash bunda udah mau syering

kalau kata mertua saya mah mau pintar bun 😂

5y ago

Sudah bisa apa aja bunda dedeknya, saya nungguin gavin mengkurep😄

sufor or asi bun?

tebel rmbutnya

Dd mbul